С тобой

Елена Сапуненкова
Я знаю,что сбываются мечты...
Но есть одна,несбыточно красива:
В ней снова рядом только я и ты.
И нет с тобою в мире нас счастливей!

И мы с тобой идём в руке рука,
У нас глаза сияют так от счастья.
И нет седины ещё у виска,
Ещё не кружИт над нами ненастье.

Мы с тобой о разлуке не знаем.
Ты молод ещё,да и я молода.
Любим,верим с тобой и мечтаем
Только вместе быть с тобою навсегда.

Только сделала жизнь по-своему,
Жестоко разлучила нас с тобой.
Над судьбой закружились вороны.
И веет дым над всей моей судьбой.

Знаю я-уже ты не вернёшься,
Ведь оттуда никому возврата нет...
В памяти мечтой ты отзовёшься,
Как далёкий,вдаль зовущий,милый свет.

     9 октября  2018