Опять со мной моя ошибка

Виктор Александрович Малышев
Опять со мной моя ошибка
Стихи читаю всем подряд
Не разбираясь в людях шибко
Их строю в множественный ряд

И время выбираю наспех
То на застолье всем вокруг
И про себя, быть может на смех
Меня вздымает этот круг

То рекламирую случайным
С эффектом рифм в комулятив
Нелепо способом отчаянным
Поклонный строю коллектив

Родным читаю с телефона
Ну, здесь в признаниях почёт
И в дар семейственного фона
Им в сказ не входит недочёт

И кто поможет разобраться
Кому, когда доверить стих
Довольно с поприщем играться
Те, кто поймут, так мало их....