Наша жизнь состоит из этапов

Юлия Гунда
Наша жизнь состоит из этапов, начиная с рожденья пути.
Где встречают нас мама и папа, и помогут в первые пойти.
Дальше школа друзья переменки. Столько в ней интересного много.
Первый раз  разбивая коленки, мама скажет - « пощиплет не много»
Вот и в школе последний звонок, выпускной, белый бант, белый фартук.
Не пойдем больше мы на урок, жизнь теперь будто множество радуг.
Открываются  новые двери, о которых мы раньше не знали,
В чудеса мы могли только верить,
Ведь про взрослую жизнь, только в книжках читали.
Это возраст, когда ты подросток, ты считаешь что вырос, все знаешь
И родителей слушать не хочешь, ты их просто , не понимаешь.
Но тем временем годы идут... И тебе уже 24 ,
Позади уже твой институт. Ты наводишь уборку в квартире.
Муж с работы сейчас подойдет, на плите уже ужин остыл,
А из детской малышка зовет.  Кот любимую чашку разбил.
Много дел , день за днем суета,
Садик, школа, работа, проблемы. Много нужно успеть...
И туда и сюда...
Эх! Остановить бы время... Отдышаться взглянуть бы вокруг,
И побыть беззаботным не много. Только жизнь не замкнутый круг.
День за днем, в ней событий так много.