Вечная любовь

Татьяна Брусник
Когда хочу побыть одна,
И просто помолиться Богу,
Я погоняю прочь тревогу,
Со мною снова тишина.

Припев:

Твоя бескрайняя любовь,
Она развеет все печали,
Умчит в заоблачные дали,
Надежду возвращая вновь.

Я знаю рядом Ты со мной,
И это придает мне силы,
Ты нежный, ласковый и милый,
В моей душе твоя любовь.

Припев.

Никто с Тобою не сравним,
Ты Бог один во всей Вселенной,
Такой всесильный и нетленный,
На веки будем мы с Тобой.

Припев.