Этика и психология

Дмитрий Бычков
Ты самый лучший парень,
Мне Ленка говорит,
Нам бабушка связала,
Для встреч контрацептивов,
От катышек машинку,
Салфетки и платки.
Серьёзно так сказала:
Ты с сексом не шути.