Говоря о плохих стихах. Из Х. Беллока, 1870-1953

Ян Таировский
Джозеф Хилэр Пьер Рене БЕЛЛОК
(27 июля 1870-16 июля 1953)

Твои стихи по качеству различны,
Но в основном ошибки в них типичны.
Два-три стиха не очень хороши.
И ни в одном не чувствую души.
Читал - как будто плавал в грязной луже.
А остальные все - гораздо хуже.