Июль

Анна Викторовна Негода
Ещё не стёрлись следы на коже,
А ты забыл как меня зовут.
Мы никогда не встретимся может,
Но тело запомнит прикосновения рук.

Я с тобою была честна,
Твоя ложь по ночам меня грела.
Я влюбилась в тебя,
Но владеть тобой не сумела.