Ромашки

Колымская Поэтесса
Где-то лето, цветут ромашки,
Расточая свой аромат, 
А над ними летают пташки
То вперёд, то опять назад. 
 
Что за чудо цветы-цветочки
Раскрываются поутру, 
Тянут к солнцу свои листочки, 
Словно руки погреть к костру.

Удивительные творенья
Украшают весь мир собой, 
Дарят радость и вдохновенье, 
Я им предана всей душой.

26 октября 2018 год