Любовь

Анатолий Федотов
Ругались, мирились и снова ругались,

Сто раз расходились, сходились опять,

Смотрели серьезно, глаза улыбались

И радости счастье могли мы понять.

А после разлуки те встречи на сладость

В них счастье, и слезы, и смех возле нас

Любовь – это счастье, любовь – это радость,

Любовь – это просто волшебный рассказ.

Но вот все сначала – мы вновь расстаемся,

И это, наверно, уже навсегда.

Мне больно и горько разлука дается,

А я улыбаюсь тебе, но глаза…

В них боль и смятение, горечь разлуки,

Остатки надежды, горе и муки.

Спасибо, что ты никогда не лгала.

Спасибо за счастье, что ты мне дала.