божьи гвозди - звёзды

Крабат Или Обновление Мира
Божьи гвозди
- звёзды
Бог их забивает
По шляпку –
Крепит ими Небо
Но не надёжно
Ночью небо падает
В мои глаза…- мраком
До утра
И снова Бог
Гвозди достаёт из рта
И крепит
Чертыхаясь небо имя
По шляпку
И ими пробивает небо
Сила есть ума
Не надо…
Не держится так на гвоздях
Если так их забивают -…небо!
*
©странник утро