Подруга тишина

Верлена 2
В доме моем живет тишина –
Она ходит на мягких лапах
Мы с нею подруги,  я не одна,
Люблю ее тонкий и тихий  запах.

По утрам я ей читаю стихи,
Зажигаю свечу, наливаю горячий  чай
Мы наблюдаем полеты утренних птиц,
 И как солнце с луной прощается.

Я ценю ее дружбу – она верней
Дружбы самых верных друзей….