Осень плачет

Полина Бильдушкинова
Осень плачет целый день..
По окошку – трень да трень,
По зонту – тук-ток, тук-ток..
Плачет небо, плачет Бог,
Плачет осень, плачу я,
Плачут все мои друзья.
Как не плакать? Динь-динь-дон,
Под печальный это звон…

25.10.2018