Принимаю...

Верлена 2
Принимаю…
Все, что жизнь мне преподносит, принимаю…
Понимаю….
Было сложно, стало просто, -  Понимаю….
Закрываю….
Те счета, что жизнь открыла, - Закрываю…
Обнимаю….
Всех, кто рядом, и ушедших, - Обнимаю….