Белое и голубое

Верлена 2
Строю.
Воздушные замки на берегу моря
Строю, - лишь белое и голубое.

Скрою.
От мира все мысли и чувства свои
Скрою, - лишь белое и голубое.

Море.
Мой ангел, молитва, мой храм, -
Море, - лишь белое и голубое.

Не спорю.
Я больше не жду, и ни с кем не спорю.
Лишь небо, лишь море, – белое и голубое….