Зари я белый свет

Николай Григорьевич Закуцкий
6.46
26.10.
2018
пятница
Пространственная
Физика
Пришла в зарю
Рассвета.

Прибыла с
Ориона
Услышали
Там слово.

Туда Земля
Направлена
И Будет к нам
Доставлена.

С Луною и
Венерой,а
Солнце здесь
Останется.

Сияю
Я поэт
Зари я белый
Свет.