Пора!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Оборонные объекты» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/05/02/6248

***   ***   ***

Была бы Россия сильнее и круче,
Но много предателей есть!
Клубок этот подлый, продажный и сучий,
Не делает Родине - честь!

Отличный у нас Президент и Великий,
Однако, порой, мягковат!
Пора русофобов, надменных, безликих,
Отправить, как мусор, в распад!!!

Зачем церемонится с наглым народцем?
Его ждёт давно Калыма!
Там, лучшее, "избранным", место под Солнцем:
Отличный "курорт" для дерьма!!!

 *** *** ***

 "Ради своего обогащения,
Продают Россию за пятак!
Нет у нас предателям прощения:
Истреблять, как бешеных собак!!!
Сталин делал Так!!!
Сокрушил бардак!!!"

Поддерживаю, Уважаемый Друг Валерий!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2018 07:49