Ты только вспомни обо мне 29-12-2013

Александр Раданов
Ты только вспомни обо мне
И я приду, мой друг.
Гнездо в душе твоей совью
Из нежных слов и букв.
 
Улыбкой в теле расцвету,
Убрав всю грусть из глаз.
Ты только вспомни обо мне....
Я - радость без прикрас.