Привык, что рядом наше вместе

Виктор Александрович Малышев
Привык, что рядом наше вместе
Как говорится  под рукой
А вот когда ты не на месте
Вмиг улетает мой покой

На тормозах с часами стрелки
И глаз косит на циферблат
И мою за собой тарелки
Хотя с тобой мне в кухне блат

И та любимая киношка
Что не постылела до сель
Сейчас не нравится немножко
Вот Галь  какая карусель

Ты уж не злись на сообщения
Что присылает интернет
Ну не хватает мне общения
Когда тебя со мною нет

А всё же классно, что скучаю
Связь ведь с душой обручена
С ней невтерпёж тебя встречаю
Знать крепко вяжет нас она