Забывшим о нежности

Борис Фадеев
Стайки белых берёз
разлетелись по серому полю...
и их рыжие кудри вот-вот собьёт ветер и дождь...
и летят под откос
годы нежности, сладкой неволи,
тайной явности встреч...на которые ты не придёшь...