Дороги жизни

Новогодняя Фея
 
          ДОРОГИ ЖИЗНИ.
Много пройдено вместе дорог,
Много чувств сообща пережито,
И уж скоро итога порог,
Сердце любит и людям открыто.

Мы не будем об этом грустить,
Нам известны прихоти жизни,
Нашу жизнь есть, кому повторить,
Этот путь пройдёт он до тризны.

И не надо в жизни юлить,
Просто будь честным, открытым,
Бескорыстно нужно дружить,
И не будешь никем  ты  забытым.

Постарайся  радостно жить,
Для тебя все дороги открыты,
Если честно ты сможешь прожить,
Дела будут твои не забыты.
             Елена Щетинина, 26.10.18г.