Интерпретация

Александр Мальцев 10
Висим над пропастью идей,
Болтаемся на ниточке сомнений.
Всё плохо,
И в потоке скоростей
Теряем память прошлых поколений.
Вот там у них...
А здесь у нас...
Несётся мысль, по западу тоскуя,
А где-то рядом
Вновь свистит фугас
И на Донбассе русские, рискуя
Своими жизнями,
Отстаивают Русь.
Ревёт не умолкая канонада,
И падают на города снаряды
С весёлым криком,
"Здесь я и взорвусь".
На Украине память изменили,
Забыты исторические вехи,
У власти всё забившие дибилы
Интерпретируют истории
Успехи.
Висим над пропастью
В потоке скоростей.
Мир в напряжении,
Забывший всё
Что было,
Пускает смысл существования на мыло,
В сиянии мыльных пузырей.
Неумолимостью идей
Полна либерастическая скука,
Хотел сказать другое,
Ладно скука,
Интерпретируя истории науку,
Интерпретациею мыльных пузырей.