не терять трепет

Простая Как Снег
Звуки музыки, такты, ритмы,
Танцевать бы в эту ночь вдвоём...
Хватит с нас ходить по острию бритвы,
Кто влюблён, тот приговорён.
Отголоски историй, намёки,
Если тянешься, значит есть связь,
Позабудем все слова и упрёки,
Чтобы трепет не потерять.