Твои глаза

Валерий Казачий
Твои глаза глядят мне в душу,
Доверчиво, в который раз,
Я говорю тебе: «Послушай,
Не отводи счастливых глаз.
Меня твои глаза спасают,
Надежда в них и колдовство,
Они мне верить помогают,
В твою любовь, как в божество.
В часы шатаний и сомнений,
В мое неверие, подчас….
Меня спасало всепрощенье,
Тепло твоих любимых глаз.
Какая сила и упорство,
В твоей любви, в твоих глазах.
Скажу тебе я без притворства:
Я пред тобою весь в долгах».