В чужом краю...

Ольга Клокова
В чужом краю искала счастья,
За новой жизнью окунувшись.
Но обознавшись, в день ненастья,
Уснула я, едва проснувшись...
*************************


Женские грёзы захлестнули,
Сны обнажили вдруг грусть мою.
Без наказания "прогнули", -
Обман и нужда в чужом краю!
**************************


За яркою судьбой погнавшись,
В чужом краю усердно клялась.
Молилась, глупой оказавшись, -
Счастья нет, как не было и нас!..
***************************