Собака

Александр Кинес
Моему  другу,
Жму я лапу
Ласкаю я,его оскал.
Чтоб, меня не забывал.
Гуляю с ним,я на природе.
Он гордо лает,наперёд.
Если,что его тревожит,
Он звонким лаем позовёт.
В глаза,он смотрит нежно.
Нюхает с легка,чуть прикусит руку,
Здравствуй,это я.