Удивляет, что политики не могут о союзе...

Серебрякова Ирина Николаевна
Удивляет, что политики не могут о союзе стратегическом - взаимовыгодном - договориться.
Что, у мужчин современных совсем нет точек соприкосновения?
До конца не осознают, что в мире, им принадлежащем, творится
Принимающие ересь сановников, от Церкви отлучённых, за Божьи откровения.