Счастье в подарок

Валентина Катюжинская
Мне подарили маленькое счастье
Его я в руки бережно взяла
И чтоб не расплескать его случайно
Я осторожно в пригоршне несла.

Но все равно в дороге расплескалось
Забрызгало лицо мне и глаза.
И в тот же миг оно заулыбалось
В глазах блеснула радости слеза.

Я всем желаю радости и счастья
Пусть будет много счастья на земле.
Пусть всех обходят беды и ненастья
Придет весна на смену злой зиме.


Капелью о себе весна напомнит
Под пенье птиц раскроются цветы
Цветущих яблонь аромат наполнит
Сердца людей зарядом теплоты.