С тобой знакомы мы немножко

Виктор Александрович Малышев
С тобой знакомы мы немножко
Всё как то Коля на бегу
Но если вдруг к беде дорожка
Твоё я слышу « Помогу»

И весь ты, Коль  мастеровитый
За что возьмёшься в результат
Знать с малых лет к труду привитый
И нет налево в урну трат

И муж с любовью и правдивый
И сыну лучше всех отец
И в меру грозный и ретивый
Но не гордец, да и не льстец

А тёще, бабушке и деду
Ну, самый лучший в мире зять
Что от проблем  вершит победу
Найдя откуда её взять

Так милый нам родной мужчина
Тебе счастливого пути
А в нём почёт, любовь и чина
В котором рай тебе найти