Информация

Александр Кинес
Мои слова,как заклинание.
Из вне,я получаю их.
И,для тебя,я посылаю.
Не вероятный этот стих.
      Кому приносит наслажденье,,
      Кому,ласкает слух.
      А ,в зеркальном отраженье,
      Он давно потух.
Пусть сбудутся,мечтанье.
И ярких ,грёз тебе.
Что-б ты,нашёл то отраженье,
Что,спряталось в стекле.