Я и сам молодец

Раиса Старцева
Коль множество одежды - транжирою прославят,
Коль нечего надеть - то нищим назовут.
Подкрасишь ты ресницы, то мнимая красава,
А выйдешь неумытой - набрось хоть крема чуть.

И всякий на себя волочит одеяло.
И разве кто обязан сторонним угождать?
У каждого свое на то есть созерцало,
Которое других не до`лжно колебать.