***

Георгий Машинец -2
                Про желание

   Весь обессиленный из спальни выползает муж. Не может встать.
   - Вот если б ты еще вот так, таки, умела приготовить жрать!-

                Про заправку

   Блондинки едут на природу. И вдруг машина фыркнула и стала. – Ты что,
   заправиться забыла?-
   - Я что, тебе уже совсем, таки, того? Я только что канистру полную в багажник
   положила!-

                Предупреждение

   Не выходите замуж за мужчин, чьи руки не растут из жопы! С ними невозможно
   жить!
   Они вам никогда и ни за что не купят новое. Всю жизнь всё старое будут
   чинить!