Первый снег

Мила Бриз
Торопится, бежит  куда-то время.
Сменяют  свет  и  солнце - тени.
Много   утраченных   мгновений.
Беспечно я несусь по встречной.

В лицо - холодный, сильный ветер,
Но  сердце   на   Твоей   ладони.
Любимый взгляд открыл мне вечность…
Застыло время… всё,  всё  помнит.

Встречу первую, рождение Любви
Мне   первый   снег  напомнил.



26.10.2018