Войдя...

Наталья Михрина
Войдя, желает
Печаль со мной остаться.
И коротаем,
Раскрыв Рёкана книгу,
Мы с ней осенний вечер...



Рёкан (1768-1830) - величайший японский поэт.



Иллюстрация из интернета