Я тебя люблю Песня

Николай Ишимов
  1.На вечеринке с Вами повстречались
И видимо так было суждено
Что в тот же вечер с Вами мы расстались
Всё было скоротечно как в кино
припев:
Летят года , лишь сны тревожат память
Забыть я Вас не в силах , не могу!
Проходят зимы...снег весною тает-
Я Вас как прежде всё ещё люблю!

   2.Искал я Вас повсюду время даром...
Грустил не в силах прошлого забыть
И всё же Вам  безмерно благодарен
Что повезло мне в жизни так любить
припев:
И вот на днях мне повезло , случайно
Нашёл Ваш адрес-домик на углу
Звоню :"Алло , ведь это Вы , Надежда ?!"
 Да , помню Вас, и всё ещё люблю!

   3.Пусть седина в висках, а за плечами
Груз прожитых в разлуке долгих лет
С годами чувства только крепче стали
Разлуки будто не было и нет...
 Припев:

Вот наконец-то этот круг сомкнулся-
Вдвоём с тобою в "доме на углу"
Не плачь , любимая-мы же снова вместе!
Теперь навеки-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!