Тупики в этой вечности...

Евгений Минаев
Тупики в этой вечности,
Словно пробки в Москве.
Дай к моей, своей мелочи
И мы снова в цене.
На столетие Галича...
В первый раз помянем:
Господина-товарища
Добрым вспомним.Споем.

Как хотим, так и действуем,
Раз здесь пьянка пошла.
Мы давно не злодействуем
В статусе "алкаша".
Все бухая и пробуя
Остаемся в своем.
Что горит раем огненным
В себя, точно, нальем.