Талантом поэтическим владея...

Анатолий Артюшкин
Талантом поэтическим владея,
Его чтобы в себе развить. радея,
Мы пользу человечеству приносим,
Рисуя, или воспевая осень.

Талантливым быть можно, познавая,
Мир этот и его всех тайн вскрывая,
Чтоб содержать в чистоте всю природу,
Микробы все чтоб очищали воды.

В искусстве проявления таланта,
Мир привели к созданию Атлантов,
И к сотворенью Бетхвеном Оды,
К восторгом всех стран мира и народов.

П О С Л Е С Т И Ш И Е:

Имея склонность к познанию мира,
Смог выразить я это также лирой,
Своих открытий чудных воспевая,
К внедрению их в жизнь всех призывая.


Где купить Тайны (таинственные явления в природе и истории).
magazinov.net