А сам не стал никем, вот, то-то и оно..

Сандра Бест
Мне не хватает нежности тотально,
От тех,кто был,и мной благословим,
Кто не сумел раскрыть сердечной тайны,
И ничего,по сути,не раскрыл..

Кто приходил,когда хотел,и верил,
Что не дождутся милости его,
Кто днями долгими переживания измерил,
А сам не стал никем,вот,то-то и оно..

Мне не хватает честности простейшей,
Людей с живыми сердцем и душой,
И кажется,вот..человек милейший,
А там.. камней за пазухой полно..

И достаёт,не торопясь,глумливо,
Чтоб боль поближе рассмотреть в глазах,
И обличает с маской горделивой,
Хоть,сам он,вряд ли,что-то может написать..

Мне не хватает доброты сердечной,
В ответ тепло в ладонях ощутить,
И слушаю,кому-то плохо вечно,
И невозможно с этим дальше жить..

Куда уж там,до сострадания к ближним,
Он подпитаться здесь добром пришёл,
И судит обо всем с познанием книжным,
Не отдавая  ничего при том..
экспромт