***

Сергей Миньков 2
Ну почему так медленно течет
всегда стремительное наше время?
За каплей каплю, за глотком глоток
я пью его и утолить не в силах
жажды…
слишком долго
я шел из одиночества пустынь,
шепча растрескавшимися губами
одно лишь маленькое слово –
“Пить”…