Это всё сохраняя

Жанна Гапеева
Мокрая плитка и мокрый асфальт,
Мокрые листья и лавочки в парке.
В летнем театре звучит громко альт,
Приглашение промокло на арке.

Все пожилые идут не спеша,
Громко играет мелодия вальса.
Вся молодёжь устремилася в парк
И не теряет последнего шанса.

А на часах уже двадцать ноль-ноль,
В платьице белом идёшь по аллее.
Не нарушая условный пароль,
В правой руке ромашка белеет.

Что может  лучше быть этих минут,
Жарко в груди и душа вся пылает.
Резкий порыв и касание губ,
Лучшего в мире природа не знает.

Взявшись за руки,идём мы с тобой,
Всё,что вокруг,это фон для событий.
Шепчешь мне в ушко:"Любимый,ты мой",
Хоть и не делаешь этим открытий.

Много  лет, мы всё время с тобой,
Я,как прежде,люблю, дорогая.
Есть для счастья уют и покой,
Я живу, это всё сохраняя.