Врач-психиатр

Дина Лукьяненко
О, да, богиня, просто врач.
Она красива...это знаю.
Я как увидела тебя,
То сразу музу я включаю.

Глаза синеют, глубоки.
Твой образ очень, очень строгий.
Миндальный сумерек разрез -
Прозрачность красок, сила цвета.

Как хорошо тебя писать.
И на холсте одни лишь мысли.
И губ нежнейший аромат, и умный лоб...
Пишу я очень тонкой кистью.

О, молодость - красива ты,
Но все проходит, это знаю.
И посему я этот миг
Сейчас уже запечатляю.