Диктатор развитий!!!

Олег Никул
Отец народов - Коба Сталин , был очень мудрый человек
и наполнял своим правленьем , расцвета государства век .
 В развитьях , ни один диктатор , не превзошел пока его ,
 все потому - что не был Сталин , в плену тщеславья своего .
Служил он своему народу , в трудах , непокладая рук ,
 после себя богатств оставил , фуражку - трубку и сюртук .
Преследовав благие цели , он справедливый строил Храм
 и воздавал , по их заслугам , врагам народа и ворам .
Я не оправдываю этим , его репрессий , мрачный ряд ,
 все это меркнет , по сравненью ,  что ныне с нацией творят !!!
                Никул