Экс. на Осенние ноты. Владимир Украинский. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенние ноты.»Сообщество Поэзии Русского мира. (Владимир Украинский)

http://www.stihi.ru/2017/11/05/9001

"Погоду дирижер готовит
Укрыть под снег для зимних грез."
.......................

Услышать музыку погоды
Не каждому из нас дано.
Но мудрость велика природы,
Всех восхищает, и давно.

То дождь заворожит капелью,
Мороза слышим ноты.
То хороша весна собою,
И спорит с летом:"Что ты!"

Не хочет лето уступить,
И музыка другая, -
Ковром цветастым удивить,
Их лучиком лаская.

25.10.2018

Фото автора. В дождь на реке.