Природа матушка не терпит пустоты

Виктор Александрович Малышев
Природа матушка не терпит пустоты
Тебе терять, а кто ни будь, находит
Но после паузы одарен будешь ты
Так равновесие маятником сходит

Тут только надо будет подождать
Не раскисать в истерике утраты
И вне везении себя не убеждать
Глотая внутрь от стресса препараты

А что пришло, наверно заслужил
Ведь негатив даётся за заслуги
Погано думал, ближних в суд кружил
На что препятствия нашли у Неба слуги

А как такое можно избежать.....
Но если только в корне измениться
От осуждений и напраслин убежать
И перед Господом и всеми извиниться

И постараться  с чистого листа
День начинать  у совести в советах
Благое свыше нам  даётся не спроста
Оно предписано в Божественных Заветах