Как жаль!

Людмила Гусева 3
Отбушевала осень золотая,
Подкрались незаметно холода
И ветер листья обрывает,
По-дружески напоминает,
Что на носу зима… зима…

Отбушевала осень золотая,
Подкрались незаметно холода,
По небу тучи пробегают
И дождик льёт и льёт…
А где-то первые снега…

Как жаль!

Ушла, ушла багряная краса…
И только редкие листочки,
Дрожа от холода, вздыхают:
Была ведь осень золотая,
Творила с нами чудеса…
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Прошла уж осень золотая,
Ушла багряная краса,
Зима пришла, снежком играя,
Накрыв осенние леса...
(Микола-Стихоплёт 3)
   ~~~~~~~~~~~~
Она ушла! Но ведь вернётся!!!
И удивит своей красой!
И вновь о чём-то нам взгрустнётся,
Когда лист кружит над землей!
(Владимир Соловьев 7)
   ~~~~~~~~~~~~~
Но все рыдания напрасны,
Уходит осень,это ясно.
Но долго будем вспоминать
Её красу и благодать.
(Дмитрий Павлов 3)