Налоги спрятались или Песня фрилансеров

Ольга Марш
На мотив песни "Ромашки спрятались"

Сняла решительно все деньги с карточки,
Казаться нищею хватило сил,
Колготки рваные, без стелек тапочки,
А ворот будто кто-то откусил!

У них безденежье опять в Росатоме
И нас налогами обложат всех,
Они считают нас людьми богатыми,
А мы наделаем себе прорех!

Совсем бездушные, наверно, люди те,
Христа продать готовы за рубли,
Зачем, фрилансеры, вы деньги любите?!
Одни страдания от той любви!