Наталья кувшинова

Дина Лукьяненко
Гляжу, гляжу на твой портрет.
Уже успело настать утро.
Стоишь у зеркала, молчишь
В моем сознании минутном.

Да, ты красива, словно день.
Немного образ твой туманный.
Лучи скользят по голове.
Мазок и яркий, нежный, плавный.

Твой образ снова вижу я.
Твой образ это просто чудо.
На миг замру я пред тобой.
Лишь осень вновь пришла повсюду.