святое проклятие

Василий Струж
вроде знаю ерунда
все телодвижения
двигаюсь туда-сюда
до изнеможения

мне понятен этот мир
ничего в нём нового
но ведь я его комар
Потому и пробую

мне известное на вкус
повторите братия
повторенье Иисус
свят после проклятия