Я знаю...

Илларион Заяц
Я знаю ты ждешь меня... знаю не спишь,
Я знаю ты тихо со мной говоришь...
Я знаю что ты уже в этой стране
Где ты говоришь все слова только мне...

Я знаю что сам улетел с головой
Туда где мне руки не свяжет конвой...
Я знаю что мы с тобой в сказке в двоем
И не стесняясь там громко поем...
Я знаю что чувства нас не подвели...
Нам нужен лишь малый кусочек Земли...