Осеннее лето

Лариса Думлер
Осеннее лето,
Кружит на дворе.
Осеннее лето,
Уносит в листве.

Пламенем солнца,
Летит со двора.
Осеннее лето,
Горит у двора.

Пламенем солнца,
В листве золотой.
Лето уносит,
Осенней листвой.

Ворохом листьев,
Метет по двору.
Пламенем листьев,
Кружит на ветру.

Пламенем листьев,
Горит у двора.
Лето уносит,
Костром со двора.

Пламенем солнца,
Уносит листва.
Лето остыло,
Осень зажгла.

27.08.2018