Спасибо климат подающим

Виктор Александрович Малышев
Спасибо климат подающим
Что с опозданием снег завис
Лучам от солнышка несущим
За то тепло, что ждём на бис

За эти в сказку дни  денёчки
Без тёмных серых с грязью туч
И хоть в рассвет морозны ночки
Как солнце ввысь так льдинок куч

Балдею с искренностью томной
В неверии с цифр календаря
С гулянья осени бездомной
За чудный день благодаря

И сожалею что конечность
Придет, нарушив этот сбой
Зима заснежит за беспечность
И в хмарь потащит за собой.....